ACHTUNG: Tipps werden erst nach Tippende des jeweiligen Spiels angezeigt!

Gesamtstand  Gesamtstand bis zum 11. Spieltag

Benutzer-LOGIN

Michael Haesler geht noch vorbei
Mit 7 Punkten am Sonntag holt er sich noch den Tagessieg

Als einzigem an diesem Spieltag gelangen Torsten Krause 7 Treffer, aber das sollte nicht zu seinem 2.Tagessieg in dieser Saison reichen. Stattdesssen erging es ihm so wie vor einer Woche Uwe Behring, der auch noch Sonntag abgefangen wurde auf seinem Weg zum 2.Saisonsieg. Mit am Sonntag nur noch von Dirk Stelter erreichten 7 Punkten kam Michael Haesler noch auf 23 Punkte (bei 6 Treffern) und konnte sich damit über seinen ersten Tagessieg nach fast 2 Jahren (und seinen zweiten insgesamt) freuen. Für Torsten Krause, dem damit als erstem die bereits sechste Top 10-Platzierung in dieser Saison gelang, blieb mit 22 Punkten der 2.Platz vor Th. Kollakowski, der als Dritter auf 21 Punkte (aus 5 Treffern) kam. Wie der Tagessieger auf 6 Treffer kam auch Uwe Scheffer, der mit 20 Punkten Vierter wurde und eine bessere Platzierung sogar noch verschenkte, weil er aufgrund verspäteter Tippabgabe keinen Tipp für das Freitagsspiel mehr abgeben konnte. Immerhin hatte ihn das offenbar so unruhig schlafen lassen, dass er seine Tippabgabe am Samstag Morgen um 6.51 Uhr (noch vor dem Zähneputzen?) nachholte...

Mit 19 Punkten und 2 Volltreffern teilten sich Clemens Schultz und Roderich Gebel den 5.Platz in der Tageswertung. Für beide war es die dritte Top 10-Platzierung der Saison, wobei Roderich Gebel in allen 3 Fällen Fünfter wurde. Punktgleich dahinter, jedoch mit nur einem Volltreffer, wurde Frank Mathiske Siebenter. Platz 8 ging mit 18 Punkten an Jürgen Haber, der es als einer von 3 Mitspielern auf 6 Treffer brachte. Für ihn war es ebenso die erste Top 10-Platzierung der Saison wie für die punktgleiche Neunte Bianca Danelski. Gleich den zweiten Top 10-Platz in Folge nach vorheriger Totalflaute schaffte hingegen die Tageszehnte Silke Zastrau mit 17 Punkten. Punktgleich hinter ihr teilen sich Dirk Stelter und Uwe Behring Platz 11, womit Dirk Stelter nur knapp an seiner sechsten Top 10-Platzierung der Saison vorbeischrammte und Torsten Krause in dieser Hinsicht nun allein vorn liegt. Die "rote Laterne" des Tages ging - nicht zum ersten Mal - an Ulrich Schneider (2 Punkte), der wie die Vorletzte Dana Danelski (3 Punkte) nur einen Treffer landen konnte.

In der Gesamtwertung liegt Mario Haesler mit 168 Punkten weiterhin mit 6 Punkten in Führung. Sein neuer unmittelbarer Verfolger ist nun jedoch der Tageszweite Torsten Krause (162 Punkte), der 4 Plätze gut machte und nach dem 8.Spieltag zum zweiten Mal auf dem 2.Platz steht. Zurück auf Platz 3 ist Clemens Schultz, der erst zweimal in dieser Saison in der Gesamtwertung nicht auf dem Treppchen stand und beide Male direkt wieder auf das Treppchen zurückkehrte. Mit 161 Punkten liegt er 3 Punkte vor Martin Schiller als Viertem und Michael Bittner als Fünftem, die beide ihren Platz auf dem Treppchen verloren. Erstmals unter den Top 10 liegt der um gleich 8 Plätze verbesserte Uwe Scheffer auf Platz 6, der mit 155 Punkten weitere 3 Punkte zurückliegt. Claudia Preuß rutschte mit 154 Punkten auf Platz 7 ab und liegt damit erstmals in dieser Saison in der Gesamtwertung schlechter als auf Platz 5.

Dirk Stelter ist mit 153 Punkten jetzt Achter vor dem punktgleichen Neunten Th. Kollakowski, der sich um 10 Plätze verbesserte und damit erstmals nach dem 1.Spieltag in dieser Saison wieder unter den Top 10 platziert ist. Dahin zurück kehrte auch Gerhard Haesler (152 Punkte). Ihre Top 10-Plätze verloren hingegen Horst Meyer (11./151 Punkte), Daniel Schiller (15./149 Punkte) und Bodo Haesler (17./146 Punkte). Letzterer wurde mit 8 verlorenen Plätzen an diesem Spieltag nur noch von Dana Danelski übertroffen, die mit ihren nur 3 Tagespunkten 9 Plätze einbüßte und mit 125 Punkten nun auf Platz 38 rangiert. Am Tabellenende verbesserte sich Silke Zastrau (108 Punkte) mit ihrer zweiten Top 10-Tagesplatzierung um 4 Plätze auf Rang 49. Neuer Defacto-Letzter ist Oliver Döring, zu dessen 99 Punkten keine weiteren dazu kamen, da er die Tippabgabe ebenso wie N.Sengstock (48./111 Punkte) versäumte.

Alle drei 0:0-Spiele des Tages blieben ohne Volltreffer - offenbar scheint dieses Resultat beim Tippen etwas außer Acht gelassen zu werden. Ansonsten gab es nur noch beim 3:1 der Wölfe gegen den Club keinen Volltreffer. Hier waren Michael Haesler und Markus Kurpiers mit 4 Punkten für ihre 2:0-Tipps am nächsten dran. Bei allen anderen Spiele waren mindestens 3 Volltreffer zu verzeichnen. Genau 3 gab es beim 1:1 der Bremer auf Schalke durch Michael Haesler, Frank Mathiske und Manfred Born.