ACHTUNG: Tipps werden erst nach Tippende des jeweiligen Spiels angezeigt!

Gesamtstand  Gesamtstand bis zum 7. Spieltag

Benutzer-LOGIN

W. Heizenreder stoppt Illmann-Siegesserie
Frank Illmann als Tageszweiter aber erneut auf dem "Treppchen"

Mit 5 Punkten in den beiden Sonntags-Spielen und hervorragenden 15 Tagespunkten konnte W. Heizenreder die Siegesserie des souveränen Tabellenführers Frank Illmann stoppen und dessen 3.Tagessieg in Folge gerade noch verhindern. Frank Illmann belegte mit 13 Tagespunkten den 2.Platz in der Tageswertung, punktete zum dritten mal in Folge in 7 von 9 Spielen und konnte zum vierten Mal in Folge einen Platz auf dem "Treppchen" in der Tageswertung feiern. Die Führung in der Gesamtwertung baute er damit weiter aus und liegt mit insgesamt 75 Punkten schon 19 Punkte (!) vor dem Tabellenzweiten H.-G. Danelski, der als 20. mit nur 5 Punkten in der Tageswertung diesen 2.Platz gerade noch punktgleich vor Dennis Behring verteidigen konnte. W. Heizenreder gelang mit seinem starken Tagesergebnis in der Gesamtwertung ein Riesensatz um 10 Plätze nach vorn bis auf Platz 6. Und Thorsten Behring konnte mit 12 Punkten als Dritter der Tageswertung in der Gesamtwertung mit nun 40 Punkten 5 Plätze gut machen, liegt nun auf Platz 19.

Hinter den drei "Medaillengewinnern" lagen zwischen dem Viertplatzierten Felix Danelski, der mit nur 3 richtigen Tagestipps auf 9 Punkte kam, weil er 3-mal genau richtig lag, und den nächsten 10 in der Tageswertung nur ein Punkt und ähnlich knapp ging es auch auf den weiteren Plätzen zu. Auch in der Gesamtwertung rückt das Verfolgerfeld hinter dem Spitzenreiter immer enger zusammen. So liegen zwischen dem Zweitplatzierten und dem 24. lediglich jene 19 Punkte, die Frank Illmann zwischen sich und das Verfolgerfeld gebracht hat - einfach unglaublich. Nennenwerte Abstürze in der Tabelle gab es lediglich für Horst und Claudia Danelski, die als Vorletzter und Letzte der Tageswertung mit 3 bzw. 2 Punkten in der Gesamtwertung ebenso wie für Th. Kollakowski jeweils 4 Plätze einbüßten. Sogar 8 Plätze verlor Uwe Behring, weil er bereits zum zweiten Mal keine Tipps abgab.

HINWEIS: In den Komplettübersichten wird nun auch der Punktdurchschnitt pro getipptem Spiel angezeigt, so dass hier die, die nicht alle Tipps abgegeben haben, einen Vergleichsmaßstab finden zu denen, die von Anfang an und ohne Unterbrechnung dabei sind. Eine Tabelle sortiert nach diesem Punktedurchschnitt als Service vor allem für Späteinsteiger soll demnächst folgen.