ACHTUNG: Tipps werden erst nach Tippende des jeweiligen Spiels angezeigt!

Gesamtstand  Gesamtstand bis zum 14. Spieltag

Benutzer-LOGIN

Claudia Danelski und Dana Schüler vorn
Geteilter Tagessieg mit jeweils 13 Punkten

Mit 13 Tagespunkten landete nun auch Claudia Danelski ihren zweiten Tagessieg, den sie sich aber - wie schon ihren ersten Tagessieg - teilen musste. Dieses Mal war es Dana Schüler, die bisher nur einmal mit einem 3.Platz auf dem Treppchen landete, die gleichauf lag und damit ihrerseits den 1.Tagessieg feiern konnte. Knapp geschlagen auf Platz 3 der Tageswertung landere Andy Gnädig, der seine 12 Punkte mit nur 5 richtigen Tipps erzielte, wohingegen Claudia Danelski in 7 Spielen und Dana Schüler sogar in 8 von 9 Spielen punkten konnte. Claudia Danelski machte mit 5 in der Gesamtwertung die meisten Plätze gut und liegt mit 85 Punkten nun auf Platz 12. Dana Schüler teilt sich - um 4 Plätze verbessert - mit 91 Punkten jetzt den 8.Platz mit Oliver Döring.

In der Tageswertung folgen dem Spitzentrio gleich 4 Mitspieler mit jeweils 10 Punkten. Silke Zastrau landete als Tagesvierte hierbei gleich 3 Volltreffer, Jörg Vathauer hatte als Tagesfünfter deren 2 und Uwe Behring und Th.Kollakowski mussten bei nur einem Volltreffer immer in 6 Spielen punkten, um auf 10 Tagespunkte zu kommen. Uwe Behring verlor trotz der 10 Punkte sogar noch einen Platz, ist mit 83 Punkten nun 16., Th. Kollakowski hingegen gewann einen Platz und ist mit 82 Punkten nun 17. Je zwei Plätze gewannen Jörg Vathauer und Silke Zastrau, sind mit 95 bzw. 88 Punkten nun Fünfter bzw. Zehnte.

Platz 1 in der Gesamtwertung konnte Frank Illmann mit 6 Tagespunkten und nun 122 Punkten sogar noch ausbauen, da der bisherige Zweite Bodo Haesler die Tippabgabe für die Samstags-Spiele versäumte und mit den Tipps für die beiden Sonntagsspiele nur noch 2 Punkte retten konnte. Hiervon profitierte auch W.Heizenreder, der mit seinen 6 Tagespunkten nun auf 101 Punkte kommt und Bodo Haesler (99 Punkte) von Platz 2 verdrängen konnte. Tagesverlierer war Horst Danelski, der mit 9 Tipps wie Bodo Haesler mit 2 Tipps nur auf 2 Punkte kam. Dies kostete ihn in der Gesamtwertung, in der er mit 85 Punkten nun 13. ist, gleich 4 Plätze.

Trotz des insgesamt guten Punkteergebnisses der Tipprunde gab es wieder 3 Spiele, in denen es nur wenig zu holen gab. Überhaupt nur 2 Punkte holte Dana Schüler für den Remis-Tipp zwischen Hertha und Rostock, und wieder Dana Schüler war die einzige, die das 2:1 der Bielefelder gegen Bremen korrekt vorher sagte, wobei Oliver Döring hier auch noch 2 Punkte verbuchen konnte. Nur viermal einen Punkt brachte der deutliche 3:0-Sieg der Schalker in Leverkusen und neunmal einen und dreimal zwei Punkte, aber keinen Volltreffer gab es beim 3:1 des HSV gegen Wolfsburg.